• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

안면 제수술하구...이마...병원 정말 알구시퍼요(부탁리플~ㅠㅠ)

ko 2005-05-06 (금) 17:37 19년전 2152
사각턱짝짝이라서...
스트레스를너무 받아서;;;
제수술결정하고 알아보고 있어요..
그리구 제가 이마가 혹이 두개 나있는것처럼 생겨서 항상 앞머리로 가려서...
이참에 이것도 같이 할수 있음 할까해요..
완전확깍는거 말구요..이건너무 부자연스러워서...
자연스럽게 곡선으로 내려오는 턱원하거든요..
ㅈㄱ알아보고 있는데...
혹 추천해주실 병원있음 정말 간절히 부탁드려요..비용두용..ㅠㅠ
제가 지방이라서...조심스럽게 알아보고있는데....
제수술정말 실어서 많이 알아보고 하려구요..ㅠㅠ
더이상의 재수술은 정말 싫어요..ㅠㅠ
아~
그리구 제가 이빨이 앞니가 아랫이빨을 덮고있거든요.
이것도 안면성형으로 가능한걸까요?
아님 무조건교정??이빨성형??
하이구...돈도 없고...살면서 모아온돈을 이렇게 쓰게되네요....정말 리플절실히 부탁드려요
쪽지두 좋구요..ㅠㅠ
그런데 쪽지는 어케 보는건지;;;
보낸적도 받아본적도 없어서....ㅠㅠ
부탁드려요..
서울 상경해야 해요..잉...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,450,230
2,450,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ko 작성자 2005-05-06 (금) 17:38 19년전 신고 주소
참고루 얼굴이 삐뚤 동그리에요;;;;각져보이기도하고 동그래보이기도하는...왼쪽 오른쪽이 틀려요...으앙...ㅠㅠ
hi