• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

수술9일째.이빨이 다 안맞물려요..저만그런가요?

evian 2005-05-06 (금) 09:09 19년전 2411
붓기두 아래로 몰려와서 목부분이 두툼하니..단단해져가는거같아요..이건 언제쯤 빠질련지..
글구 이빨이 다 안맞물려요..윗니랑 아랫니랑 벌어져있구요..꽉안다물어지죠..그래서 그런지 옆으로보면 윗니가 돌출되 보여요..
아직실밥 뽑기전인데요. 무지 걱정되네요..
조언좀 부탁드립니다.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,853
3,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
evian 작성자 2005-05-06 (금) 12:23 19년전 신고 주소
원래 돌출입은 아니였구요..
hyun 2005-05-07 (토) 06:33 19년전 신고 주소
네 잘 안다물어져여..실빱풀구두 조금 더 그럴거에여..입안이 부어 이써서..그럴꺼에여 근데 거의일주일이따가 푸르는데.다틀린가보네여..전 한달됐는데..저두 그랬거든여..시간이 약이에여..^^
삔질공주 2005-05-08 (일) 22:34 19년전 신고 주소
점점 더 좋아집니다...걱정안하셔두 되요..저두 얼마나 걱정했는지..^^
hi