• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족이요~

고소영이당 2006-09-12 (화) 21:44 17년전 4101
제가 입이 정선희정도나오고 한데 귀족하면 좀 원숭이처럼 보이지않을까여?? 안그래도 얼굴이 좀 튀어나온상이라~정보좀 주세여~ 입수술을해야할까여??비용이만만치않아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,397
744,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미시제니 2006-09-13 (수) 06:40 17년전 신고 주소
그정도로 입이 나왔다면 돌출입수술을 해야하지 않을까요?
일단 돌출입전문 병원가서 수술대상자인지 아닌지 상담먼저 받아보세욤
오히려 비용 아낄려다 쓸데없는 수술 이것저것하고 나중에 어쩔수 없이 수술하는 사람 여럿 봤어요
도이지 2006-09-16 (토) 17:04 17년전 신고 주소
귀족수술은 하고 나면 처음에는 약간 원숭이처럼 보여요. 그 이후에는 그렇게까지 보이지는 않구요~^^
매력걸 2006-09-16 (토) 21:38 17년전 신고 주소
제 생각두 미시제니님 말씀처럼 돌출입 상담이 우선인듯 하네요. 그러나 정말 흉하거나 이상해 보이는게 아니시라면 수술자체를 하지 말라구 말리고 싶으네요.
그러나 정 하시겠다면 절대 귀족수술이나 인중수술 같은거 하시면 안된답니다.
귀족수술은 정말 얼굴이 너무 밋밋해서 볼륨감없는 얼굴에 적합한 수술이지 조금이라도 돌출기가 있는 사람이 하면 장난아니게 원숭이 됩니다.
전 정선희보다두 덜 나온 입에 귀족수술 했다가 정말 엄청 고생했습니다.
귀족수술후 이상해진 얼굴을 보시며 선생님께서 보형물이 저에겐 컸었다면서 반으로 줄이자기에 줄이는 수술을 다시 했었는데 그래두 망가진 얼굴에 선생님은 모두 제거하자구 하셨습니다.
선생님 말씀대로 제거후 바로 원상복귀 된다던 얘기는 정말 헛소리였어요.
지금 제거한지 6개월이 다 되어가는데 조금씩 좋아지긴 했지만 아직두 원상복귀는 되지 않았네요.
매력걸 2006-09-16 (토) 21:45 17년전 신고 주소
제가 세번이나 절개를해서 붓기가 더 오래가며 흉이 아직 풀리지 않았다고 하더라도 제거를 하더라도 적어도 석달정도는 붓기 있습니다.
붓기빠지는거 기다리는 동안에도 정신적으로 스트레스 장난아니구요.
말이 원숭이상이지 정말 고릴라처럼 변해버린 얼굴을 보고 있노라면..... ㅡㅡ;
절대 하지 마세요. 안그래도 돌출인데 입주위가 더 튀어나온다면?
입만 본다면 괜찮아 질수도 있지만 전체적으로 봐선 절대 원숭이며 고릴라됩니다.
제가 너무 고생을 했던터라 절대 돌출입에 귀족은 말리고 싶습니다.
귀족 생각은 접으시고 그래도 정 하셔야겠다면 다른 수술을 알아보시기 바랍니다.
전 귀족수술 실패 이후로 제 생활 자체가 모두 엉망이 되어 버렸답니다.
님은 부디 저처럼 이런 실수 하지 않으시길 바랄께요.
hi