• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱깍고 대략 붓기는 어느정도 있어야 많이빠져요?

잘생겨지자 2005-05-05 (목) 08:03 19년전 2076
부모님몰래 일주일정도 친구집에 있다고

하고 수술할려는데 .. 제일문제는 붓기겠지요

일주일후에 집에 왔는데 붓기가 심하면

부모님이 눈치채시겠죠 -_-...

사람들이 잘 알아볼수 없을만큼 붓기가

일주정도면 어느정도 빠지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,338
2,397,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바람을 안으며 2005-05-05 (목) 19:29 19년전 신고 주소
아마 힘드실듯.... 붓기와의 전쟁이라고두 하잖아여... 좀더 여유있게 잡으셔야 할듯...
중독마녀 2005-05-06 (금) 18:48 19년전 신고 주소
2주~는 지나야;;;어느정도 ㅋㅋ 넓게는 한달이면 됩니다
yuri 2005-05-07 (토) 00:04 19년전 신고 주소
일주일은 무리고 2주는 왠만큼 괜찮을듯한데..
애슐리쥬드 2005-05-07 (토) 10:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 한달은지나야./.
오마르 2005-05-09 (월) 02:57 19년전 신고 주소
붓기 이거 장난 아니에요; 티안날라면 한 석달은 있어야 데구요
그전까진 얼굴이 부은게 장난아니죠 일주일가꼰 어림도 없음;
오히려 그때가 젤 부어있을땝니다 ㅋㅋ;
hi