• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

턱수술 후에 혹 부작용이 없는지...ㅡㅡ;(리플 좀 부탁드려여~~)

작아지고파~ 2005-05-02 (월) 21:51 19년전 2162
광대수술후에 볼쳐짐이 많이 나타난다고 하던데 만약에 귀아래부위의 턱과 입술 아래의 턱쪽의 윤곽술을 하고 나면 광대처럼 볼쳐짐같은 현상이 나타나지는 않나여? 만약에 안면윤곽술을 하지 않고 그냥 볼을 통통하게 해서 광대뼈와 턱이 덜 두드러져 보이게 하는 수술이 지방주입 맞는지여... 만약에 지방주입을 하게 되면 반영구적인 효과가 있는지 또 부작용은 없는지도 궁금하네여... 리플 좀 부탁드려여~~ㅡㅡ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,100
2,398,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마르 2005-05-03 (화) 23:57 19년전 신고 주소
지방주입은 글쎄요 흡수가 된다고 알고 있어요..
그래서 몇차례에 걸쳐서 한다고 하지만.. 결국은 훕수될껍니다;
얼굴에 이물질 넣는건 개인적으로 별로라고 생각함;;
스카이 2005-05-04 (수) 09:45 19년전 신고 주소
저도 광대랑 턱때문에 지방주입 햇는데요, 총 두번뽑고 네번이나 주입했어요, 지금은 얼굴이 꽤 통통해요, 보는사람마다 다 그러죠, 근데 대신 얼굴이 커요,, 근본적인 골격을 해결안햇으니,, 그래서 전 그냥 광대수술하려구요,, 지금은,, 지방주입한거 약간은 후회해요,, 지방으로 좀 커버가 되긴 햇지만 얼굴이 커서요,,,,,,
hi