• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱 하려구요

spiffy 2015-06-16 (화) 00:50 8년전 1272
몇년간 보톡스로 시술 받다 이젠 내성이 생겨 전혀
효과가 없어요~~
일주일 정도 밖에 시간이 안나 귀뒤사각턱 하려고 하는데 (턱 근육)  그 시간이면 붓기가 어느정도 인지 궁금해요
멍도 그렇구요
나이가 30대 중반이라 처짐도 걱정되는데  정말 처짐도
오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,650
2,025,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
희진맘 2015-06-16 (화) 11:56 8년전 신고 주소
한 4일정도면 큰 붓기는 빠지세요, ㅎㅎ
처짐은 사람마다 다른것 같아요 ^^

spiffy 작성자 2015-06-16 (화) 13:34 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히봄 2015-06-16 (화) 12:00 8년전 신고 주소
보톡스 내성생긴다던데 어떤거맞으셨어요~?
제오민이라구 연예인보톡스 내성안생긴다는보톡스도 나왔던데
턱뼈 많이제거하시면 당연히 볼처짐오구요(리프팅이랑 같이 수술하셔도되규)
윤곽수술은 최고붓기 마의72시간 버텨주셔야되요; 일주일정도면 붓기는 있지만
일상생활은 가능하실거에용~!
사차원그녀 2015-06-16 (화) 13:13 8년전 신고 주소
아무래도 복처짐이 올 확률이 높고요
같이 관리도 해주셔야 할거예요,

요즘은 보톡스도 내성안생기는 제품도 있구요
그 제품은 꽤 비용이 나가긴 하는데,
그 주사간격이 딱 정해져있는게 아니라
그냥 님이 보셨을때 약발이 다 했다 싶으시면 맞는거예요
피부에양보하세요 2015-06-16 (화) 20:17 8년전 신고 주소
귀 뒤라고 해도 얼굴쪽 은 붓기를 어느정도 감당하셔야 합니다.
뼈를 깎는 고통이라는 말 이 있는 정도 이니까요
수술은 수술. 잘 알아보셔야 해요
hi