• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

턱지방이식요

aktnfl 2011-08-08 (월) 09:07 12년전 841
제가 턱에 지방이식을 했는데요
일반사람들은 입술 바로 밑부분에서 꺼지는 부분이 적당하게 균형있게 꺼졌는데 저는 그 부분이 많이꺼져있어서 상대적으로 밑에 앞턱이 좀 나와보였어요 즉 일반적으로 입술바로 밑부분(일반사람들의 턱에서 보면 입술 바로 밑부분이 살짝들어가있는 부분)이 남들보다 더 많이 꺼져있어서 상대적으로 앞턱이 나와 있었는데 지금 발음이 안되는데 혹시 입술바로 밑부분쪽에 지방을 넣게 되면 발음이 새는 것과 관계가 있나요?? 그리고 턱이 짧아서 앞턱쪽에서 지방을 넣어서 살짝 턱을 키웠는데 의사선생님이 쪼금 많이 넣었대요 우선 입술밑부분쪽에 지방이 단단해요 지방이식한지 4일됬는데 부기랑 지방이 흡수가 좀 되면 다시 발음이 돌아올까요?? 턱을 움직이는것도 이상하고 발음할때 아랫입술이 이빨사이와 벌어져서 그 사이에 바람이 들어가서 발음이 안되요 ㅠㅠ 그리고 발음할떄 아랫입술이 윗입술보다 나와서 일반적으로 주걱턱인 사람들처럼 말을 하게 되네요 ㅠㅠㅠ제발 도와주세요 ㅠㅠ 제발 지방이 생착되거나 흡수되서 발음이 다시 돌아왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,357
929,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi