• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 보형물 제거 해보신 분이나 주변에 제거하신 분 아시면 도움 좀 ㅠㅠ 원래대로 돌아가나요?

smismi 2015-04-10 (금) 19:38 9년전 1152

수술한지 3년됐어요 ㅠㅠ 원래대로 돌아갈까요? 

수술 전 보다 더 패일수도  피부 늘어질 수도????(살이 쳐진다는 말인 것 같아요...) ㅠㅠ 진짜 놀라서..

혹시 아시면 한줄이라도 달아주셔요 ㅠㅠ 진짜 귀족도 할 게 못 되는 것 같아요 저 같은 예민한 성격 가진 사람한테는요 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,761,282
2,096,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히봄 2015-06-16 (화) 12:18 8년전 신고 주소
3년동안 피부탄력이 떨어졌기때문에 원래대로라기보다 더 패어보일수있을꺼같은데..
귀족왜빼시려는거에요~? 3년이나 되신거면 이물감이라던지 없지않으세요?
hi