• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽주사 부작용. 멍울

day 2015-06-16 (화) 17:40 8년전 11684
4주전에 달걀주사, (윤곽주사)란걸 맞았어요.
윤곽주사+리프팅주사+사각턱보톡스 이렇게 패키지루요.
조금 살이빠져보이는것같더니 금방 원래 볼살이 돌아오더라구요.
볼살없는편이라 효과별로없을거란걸 알고있었기때문에 괜찮았는데
문제는 턱라인과 볼, 턱끝에 딱딱한 멍울들이생겼는데
이 멍울때문에 얼굴완전 뚱뚱해보이고 사각턱됐구요
완전 후덕해져서 오랜만에 보는사람마다 놀래요.
멍울들이 빠질 생각을 안해요.
이대로 사각턱으로 살아야하는건지 미치겠네요
누가 윤곽주사 맞는다면 진짜 뜯어말리고싶어요
진짜 왜 이런건지 미치겠어요 원래얼굴로돌아가고싶어요
저같은 케이스 경험하신분 있으시면 얘기좀듣고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,912
1,262,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히봄 2015-06-16 (화) 18:58 8년전 신고 주소
보톡스만 잘못맞아도 멍울(근육뭉침)현상 있을수있는데
이건 과도하게 근육이 발달한경우에 그렇데요 그럴경우에 더 사각턱처럼 보일 수 있규..
 윤곽주사는  병원마다 섞는 성분이 다 달라서 부작용도 가지각색이더라구요
시술한 병원가서 상담받아보시는게 정확할꺼같아요;_;
피부에양보하세요 2015-06-16 (화) 19:46 8년전 신고 주소
4주가 지났는데 멍울이.
꽤 시간이 지났네요.
병원에가서 상담받으세요 . 집에 있을 때에는 따뜻한 온찜질을 해주시구요.
가볍게 마사지 해주세요
흰우유먹자 2015-06-17 (수) 11:04 8년전 신고 주소
그게 근육뭉침같아요 . 일단 살살풀어주시구요 . 괄사같은걸로 살살요.
근데 일단 병원가셔서 알아보시는게 좋을거같아요 .. 상담받아보시죠 .
사차원그녀 2015-06-17 (수) 12:13 8년전 신고 주소
아마 계속 풀어주셔야 할거예요...
마사지나..온찜질 등으로 관리해주세요,
또한 계속 그러면, 병원에 가셔서 상담을 받아보심이 좋을것 같아요~!!
싸랑쑨 2015-06-18 (목) 12:58 8년전 신고 주소
너무 과하게 맞거나,근육이 뭉칠때
그런 현상이 나타날수가 잇다고 한것 같습니다.
암튼 살살 마사지 해주시거나 온찜질 해보세요~
그래도 똑같으면, 시술병언가서 상담 받아보심이~!
솔비님 2015-06-24 (수) 22:57 8년전 신고 주소
주사 한꺼번에 같이 맞았을때 뭉침현상 있으실수 있으세요 !!
병원 내원하시고 ,찜질 잘해주세요, 사후 관리 안해주시면 계속
그 상태로 갈수 있으니 꼭 풀어주시구요!
주씨 2016-07-04 (월) 04:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주씨 2016-07-04 (월) 04:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우현쭈 2016-08-19 (금) 02:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면맨 2018-01-11 (목) 11:33 6년전 신고 주소
병원이 어딘가요?
hi