• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱&광대 수술 도와주세요..

everybodyb… 2005-04-29 (금) 16:39 19년전 2171
여름에 수술 할 계획이구요...
이제 다니면서, 상담 하려고합니다.

2년전에 ㅈㄱ에서 상담했을때, 정면효과는 거의 없을것 같다고하여, 실망했는데..

그래도 꼭 하고 싶어요.. 흐흑..

좋은 병원 있음 꼬옥 추천해주세요.

일단 연 ㅅ ㅈ, ㅈ ㄱ, ㅅ ㅈ ㅇ 은 쭉 돌아볼 예정이구요..

삼성동의 ㅈ ㅇ ㅇㅈ은 어디인가요??

서른다되서 수술하려니, 좀 일찍 할껄 후회도 되네요.. 도와주세요 T.T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

975,564
2,407,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시슬리아 2005-04-29 (금) 22:07 19년전 신고 주소
스몰페이스여~
바람을 안으며 2005-04-29 (금) 23:48 19년전 신고 주소
제가 가본곳하구 똑같이 상담받으시러 가네여^^ 이쯤으루 추려지져... 직접 상담해보시는게 가장 좋져^^ 글구.. 좀 웃기기는 하지만 궁금한거 있으면 적어가는 것두 괜찮은듯... 상담받구 집에 오면 더 궁금한게 많아지거든여^^
mudgame22 2005-04-30 (토) 13:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 짐 재수술 하려궁 하거든요..
저랑 상담 받으로 같이 댕기실래요??
전 여름은 넘 더워서 5중순쯤생각중인데요..님이랑 같이 햇음 좋겟네요..
같이 상담받으로 댕겨요.전 광대랑 턱이랑 할려구요
everybodyb… 작성자 2005-04-30 (토) 23:38 19년전 신고 주소
감사합니다 ^.^ 저도 돌다가 궁금한것 있음 여쭤보려구요.. 많이 도와주세요.. 쉬운 수술도 아니고 넘 떨려서... ^^;;;
hi