• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

남자광대+사각턱+눈

고질라 2015-10-13 (화) 19:03 8년전 1303

친구들이고질라같대요ㅜㅜ

주르륵

옆모습은고질라마냥 그용이입벌리듯턱이 길다해야하나?

밑으로길면말을안해여ㅎㅎ사각턱에 옆턱선이고질라..

거기에광대는무슨  바닥에깔린자갈마냥튀나왓어염

대충 말한마디로

내광대랑턱을표현하자면

턱은 터어어억  이런느킴?

광대는구와앙대 이런느낌요ㅎ.ㅎ 윤곽하면좀갠찬아지려나요

금액좀대충알수잇을까요

참고로눈은 짝짝이

전체를봣을때 깡패형얼굴

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

796,985
1,063,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예쁜쏭쏭 2015-10-14 (수) 09:45 8년전 신고 주소
윤곽하시면 많이 달라지실것 같은데요
ㅋㅋ 근데 대충 어떤 얼굴형일지 알것 같다는
하시면 효과 많이 보실듯
우유빵 2015-10-15 (목) 14:34 8년전 신고 주소
윤곽은 애초에 비용이 고가라 발품 팔아보며 잘 알아보셔야 할 거에요.
병원마다 이벤트를 하네마네, 할인을 하네마네, 이런거에 따라 가격이 막 백 가까이 차이나니까요.
그리고 아무래도 작은 수술이 아니다보니 더욱더 잘하고 믿을 수 있는 곳에서 하셔야 될 거구요.
말씀하신 것처럼의 얼굴이라면 엄청 드라마틱하게 효과를 보실 순 있을 거에요 ㅎㅎㅎ
일단 윤곽을 하고난 다음 짝짝이 눈이나 다른 인상 같은 건 달라진 걸 보고서 결정해도 늦지 않을 듯요.
가급적이면 원래의 이목구비를 잘 살리면서 컴플렉스를 없애는 쪽으로 수술을 받는 편이 가장 좋지요.
hi