• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

광대 혹은 사각턱, 둘중에 해야 한다면?

alslals 2014-03-11 (화) 01:39 10년전 1520

어떤게 더 안전하고, 괜찮을까요...?

ㅂㅈO 적고요...

광대는 아주 심한건 아니지만 옆광대 ,45도 모두 있다고 보고... 퀵? 이런거 생각주인데...

정말 별로 일까요? ㅠ

사각턱은 정면은 전혀 안그렇고요.. 측면에서 귀 밑으로만 각이 있어서 귀뒤 사각턱으로 하고 싶어요..

둘 중 하나만 해야한다면 뭐가 안전하고 나중 되어도 괜찮을까요..?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,517
2,614,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
♡키라 2015-05-22 (금) 15:42 8년전 신고 주소
광대 수술한지 3일째예요
전 턱보다 광대가 더 보여서 둘다하기엔 너무 무서워서 우선 광대부터 해보자 했어요. 광대하니까 턱 라인도 좀 올라 붙는거같어요.. 제법 달걀형이 나오네요
근데 전신마취 너~무 힘들어요 깨고나서 목에 꼈던호수땜에 하루정도 말을 못하더라구요..따끔거리고.. 마취하느라 마셨던 가스빼는거 정말 ㅎ ㄷㄷ
누가 돈 주고 하래도 못할거같아요 ㅋ
생각 잘하시구요.. 현명한선택 하세요^^
꿍띵이 2015-06-29 (월) 05:54 8년전 신고 주소
저는 당연히 사각턱이라 봅니다..
hi