• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대 볼처짐 남자입니다

석은낙타불알 2014-02-16 (일) 22:43 10년전 18583

저는 남자입니다 턱은 작은편이고 브이라인입니다 근데 옆광대가 너무 커서 

얼굴도 넓어보이고 여튼 요점은 옆광대 수술하면 턱 은 작은데 옆광대는 커서 

턱과 옆광대사이 살아많아요 볼처짐때문에 걱정입니다 ㄹㅋㅋ 15분옆광대

하신분 있으시면 답좀해두세요ㅠㅠ 볼처짐 오나요?? 

다른 옆광대 수술하신분도 고견부탁드립니다.저는 드라마틱한 변화 보다는 빠른회복

ㄹㅋㅋ 병원 정도의 축소를 원하거든요

전에도 글올렸는데 쪽지주신

다는분 쪽지 안왔어요ㅠㅠ 모두 예뻐지세요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,722
466,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코ㅋㅋ 2014-04-16 (수) 16:11 10년전 신고 주소

저는 눈,코 했었고 저 아는 형님은 광대가 크고 턱도 좀 커서 윤곽 했었거든요. 둘다 성형 하고나서 느낀건 원래있는 몸뚱이 칼대면 안된다는겁니다. 볼쳐지고 일정부분 감각도 없답니다. 그래서 그형님 볼쳐짐때문에 리프팅 할려고 알아보다가 리프팅 하면 흉터 또 생긴다 해서 이젠 마음 비우고 그냥 산다고 했어요. 코도 대공사고 어느정도 자리잡는데 저는 6~8개월 걸렸는데 광대뼈를 건드리면 그 이상 걸릴꺼라 생각해요. 심사숙고 하셔서 결정하세요.

핡소스 2016-01-28 (목) 13:19 8년전 신고 주소
[@코코ㅋㅋ] 공감합니다. 끝도없이 공사해야되죠.. 그리고 광대수술은 수술시 관골안면신경이라고 광대주위의 감각을 담당하는 신경이 손상됩니다.  주위 다른 신경들이 그 신경들을 보완해주고 시간이 지나서 좀 회복이 될지모르겠지만 찌릿함이나 피부의 감각둔화등의 후유증이 생긴다는거죠. 단지 외적인 컴플렉스 때문에 볼처짐이외에 밋밋함 불유합 비대칭 계단현상등등 모든 부작용과 후유증을 감당하고 수술한다는건 내 인생걸고 도박하는거죠..남자분이면 오히려 광대가 있는게 나을것 같아요.
hi