• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대!재수술

개판이구먼 2015-06-16 (화) 17:42 8년전 1225

광재재수술생각중입니다

비대칭이 넘심하고

한쪽이
자꾸 뼈소리가 나내여..........아........................

되돌아간다면 하지 않겠지만....

비고정으로해서 고정시킬려고요..

혹시 재수술이나 잘되신분

공지나 댓글좀 부탁드려요.....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,787
1,997,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깜찍한선화 2015-06-16 (화) 19:43 8년전 신고 주소
뼈소리는 뭔가요 ㅠㅠㅠ 정말 부작용 케이스도 다양하네요;
비고정보다는 고정으로 하셔야 합니다. 비고정시에 더욱 부작용이 많아요.
사차원그녀 2015-06-17 (수) 12:17 8년전 신고 주소
일단 광대를 하셨는데 고정이 잘 안되거나 불완전할시에
뼈에 붙은 저작근육에 의해서 위치가 변하거나 재발을 할수도 잇으세요
일단 비대칭이 심하다면,
확실한 고정방식을 선택하심이 좋을것 같고요,
우선적으로 엑스레이 등 검사을 통해서 얼굴상태를 보고 상담을 하는것이 좋을것 같아요~
싸랑쑨 2015-06-17 (수) 12:44 8년전 신고 주소
일시적으로 뼈소리가 날수도 잇다는데,
하신지 얼마나 되진건가요?
암튼.. 만약에 하실꺼면 비고정보다는 고정이 낫죠~!
에밀리디샤넬 2015-06-22 (월) 14:47 8년전 신고 주소
고정으로 재수술하세요..
저는 효과미비로 재수술했는데, 고정으로 했어요.
아무래도 고정이 훨씬 나아요.
강남성괴93번째 2015-06-27 (토) 10:27 8년전 신고 주소
수술을 또? ... 자꾸 건드리지마요 맞출수 있었다면 첨부터 해줬겠죠
뼈소리 저건 자주듣는 이야기 광대수술 후 퀵광대든 뭐든 저런소리가 난다고 재수술 암튼  무섭지도 않으세요? ㅠ 헐..
hi