• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

성예사닷컴 안면성형 q/a 게시판입니다.

sungyesa 2004-12-22 (수) 22:09 19년전 11330

성예사닷컴 안면성형 안면윤곽 안면지방이식 이마성형 페이스라인 아큐울쎄라 아큐스컬프 아큐리프트 안면리프팅 브이라인 광대성형 등에 대한 질문 답변 게시판입니다. 좋은 상담의 장이 되길 바라고 보다 전문적인 성형상담은 전문의 상담 게시판을 이용하시면 성형외과 전문의 상담을 쉽게 받아보실 수 있습니다.

http://www.sungyesa.com

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,767
239,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마리 2005-02-17 (목) 03:46 19년전 신고 주소
시각턱 수술을 받으려고 하는데~ 앞구정에 ㅈㄹ 성형외과 어때요? 글 많이 많이 올려주세용~ 걱정됩니다ㅠㅠ
sj정이 2005-07-05 (화) 01:12 18년전 신고 주소
거긴 윤곽으로 유명한진 모르겟는데..오래되서 이름은 유명하더군용..
써니 2006-06-06 (화) 04:21 17년전 신고 주소
ㅎㅎ정말 그런가요? 저 사각턱수술할려구 오늘 상담받구왔는데 .... 결정 못했습다 .... 어디가 괜찮은지 .. 레이져시술은 어떤지... ㅊㄷㅎ나 ㅂ ㅅ ㅎ 성형외과 괜찮은가요? 도와주세요 ..
비비드 2009-04-27 (월) 15:37 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi