• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술 후 볼처짐...아큐는 별론가요?

아유 2015-08-25 (화) 21:12 8년전 2893
사각턱 수술 받은지 3개월 정도 경과했습니다
수술결과 자체는 만족합니다만 문제는 제가 다소 늦은나이(20대 후반)에 수술을 해서 그런지 볼처짐이 좀 있네요
심한건 아니지만 사각턱을 제거한 부분에 남은 살들이 살짝 처지는 것처럼 보여서 나이들어보이는 느낌입니다
저는 아큐리프트를 생각했는데, 아큐쪽은 효과가 없다는 평가들이 많아 지방흡입을 하는 것이 맞는지 등등 생각중입니다
다른분들은 어떻게 해결하시는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이뻐질꼬 2015-08-26 (수) 08:13 8년전 신고 주소
아큐 효과가 별루없다고 들엇어요,
지방흡입은.. 그닥 추천해드리고 싶지않고요
다른 방법도 많으니깐 더 손품팔아서 알아보세요 !
달달유자차 2015-08-27 (목) 11:35 8년전 신고 주소
아큐 효과 별루 없던데요
차라리 아큐말고 다른 시술쪽으로 알아보시는게 좋을것 같으세요
 베가리프트 요거 함 알아보세요
max0915 2015-09-06 (일) 13:18 8년전 신고 주소
볼처짐이 어느 정도 인가요?
겸둥내사랑 2015-09-15 (화) 00:46 8년전 신고 주소
처짐은 당연한거라네요....
어느정도까지는 감안하겟는데...
처짐고려해서 살짝해야 겟어요~~
동거니 2015-09-21 (월) 18:04 8년전 신고 주소
볼 지방흡입도 괜찬던데요~
리프팅레이져랑 지방흡입이랑 같이들 하던데,,,
150정도 인거 같던데요? 지방흡입도 알아보세요~
hi