• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

두피절개로 망했음.

죽지못해 2013-11-14 (목) 23:58 10년전 3789
머리 열어 광대수술했어요.
그게 젤 부작용적고 볼쳐짐적다하여 수술했지만 결과는 볼쳐짐 대박심하고 눈밑꺼짐에 눈밑사선 코옆에 불룩하니 볼살이 튀어나오고 볼중앙이 꺼지고..............

외관상 보기 흉하게 변했는데오 시티찍어보니 고정은 제대로 되어있고 뼈도 잘 붙어있네요. 그러니 머라 말도 못하고...

두피절개만이 유일한 희망이라구요?

글쎄요. 모두다 광고더군요...

조심하세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,294
2,616,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
설마.. 작성자 2013-11-15 (금) 22:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
설마 거기 ㄹㅋㅋ인가요?
저도 몇일전에 상담 받으러 갔었는데......ㅠㅠㅠㅠ
ㄴㅇㄹㅇ 작성자 2013-11-27 (수) 14:12 10년전 수정 삭제 신고 주소
저는 입안으로 했는데 다 똑같나봐요 전 2년 다되어가는데 더 쳐지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶음 특히 앞광부분이 푹꺼져서... 무슨 앞광나오게 하는 3d 어쩌고 하더니만 ..
슈가킴 2013-12-04 (수) 00:28 10년전 신고 주소
저 병원정보 알려주실수 있을까요ㅠ.ㅠ
개판이구먼 2014-02-16 (일) 01:21 10년전 신고 주소

병원정보좀 공유해주세여..

재수술생각하고있거든요......................힘내세요...

2014 2014-03-10 (월) 19:55 10년전 신고 주소

어디서 하셨어요? 정보좀 공유해요~ 저 다음주에 두피광대 예약해놓은 상태인데,,,

무척 걱정되네요

alslals 2014-03-11 (화) 01:24 10년전 신고 주소

병원 정보 알려주세요 ...ㅠ 힘내세요!

tkaktkak 2014-12-22 (월) 20:30 9년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주?실수 있으신가요?ㅠㅠ 요즘 고민중이라ㅜㅜ
궁금설렘 2015-06-14 (일) 11:26 8년전 신고 주소
병원 좀 정보 부탁드려요ㅠㅠ  두피절개 생각하고 있는 한 사람으로써 이 글보니..ㅠㅜㅠㅜ
yomane 2015-06-17 (수) 10:13 8년전 신고 주소
으악 완전히 두피가부작용최소라는그말믿고돈모으고있던사람인데 혹시 병원여쭈어봐도실례가안될까요? 제가가봤던데는 ㅅㅈㅇ, ㅈㅇㄷ, ㅅㅁ,ㅇㄷㅇ 이정도인데... ㅠㅠ저돈모으는거바보짓일까요
류루 2015-12-05 (토) 20:53 8년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ 저도 두피절개..
조증틱장 2016-06-30 (목) 23:38 7년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ
주노3272 2016-08-19 (금) 20:55 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
주노3272 2016-09-29 (목) 14:15 7년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
햇밀 2018-10-20 (토) 12:19 5년전 신고 주소
헐? 안좋은후기가 없길래.. 충격이네요 정보좀주실수잇나요 ㅠ
hi