• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

설ㅈ ㅇ 에서 수술하신 분 계신가요?

2005-04-27 (수) 23:44 19년전 2458
여기 어떤가요?
광대를 주로 하는 것 같기도 하구..
저는 턱만 하고 싶은대요.
연ㅅㅈ 이나 ㅈㄱ 이나 여기에서 하고 싶어서요.
ㅈㄱ 은 약간 개턱스타일로 한다고 들었는데
여기 쌤 스타일은 어떤지 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,925
1,972,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시슬리아 2005-04-29 (금) 14:28 19년전 신고 주소
몇년전에 거기 상담가서 사진 많이 봤는데요..턱 개턱스탈은 아니던데요..자연스럽게 깍았던걸루 기억해요...워낙 광대만 유명해서리...
바람을 안으며 2005-04-29 (금) 23:56 19년전 신고 주소
턱광대 같이한 사진을 보면은 턱두 장난아니게 자연스럽게 하시던데..
독한여편네 2005-05-10 (화) 14:32 19년전 신고 주소
개턱??모에여???
메이 2005-05-18 (수) 15:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
개턱-> 개들 보면 턱이 뾰족하잖아요. 개턱처럼 밑이 뾰족하게 되든 것을 말합니다. 갠적으로 개턱 스타일 좋아하는뎅..안되서 문제지.
hi