• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

허가윤 광대.. 도대체 어디서 뭘 한걸까...

외고인 2013-04-03 (수) 00:35 11년전 8931
요즘 포미닛에 허가윤보면 광대가.. 완전히 사라져서 완전 동안에 진짜 이뻐졌더라구요.. 볼쳐짐도 하나도 없어보이고.. 도대체 수술을 받은건지 뭘 어떻게 한건지 ㅠㅠㅠ 정말 찾아가서 물어보고 싶어요ㅠㅠ 혹시 아시는 분 있나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,520
2,265,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
광대장군 2013-04-03 (수) 22:54 11년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 광대한거아닐까요?
ehfhtl83 2013-04-09 (화) 16:38 11년전 신고 주소
광대를 한건가.. 솔직히 좀 텀있을 때 수술하고 온거 같아요 물론 어딘지는 모르겠지만.. 완전히 바뀌기는 했죠..
비욘드 2013-04-12 (금) 21:59 11년전 신고 주소
ㅠㅠ연예인들은..........ㅠㅠ 저는 한가인 코 물어보고싶어요~
티비좀사줘 2013-06-18 (화) 16:44 10년전 신고 주소
저고등학교때 근처학교여서 아는데 원래 얼굴형 그랬어요 실제로보믄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라가 원래 좀 둔탁하게 나오는 감이 있는데 젖살빠지믄서 실물처럼 나오는듯
도은we 2016-01-18 (월) 18:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi