• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인 턱이 되고싶은데.. 얼굴형 좀 봐주세요

유후*_* 2013-03-07 (목) 17:56 11년전 2460

원래 턱 끝이 뾰족한 턱은 아닌거 같아요
근데 턱이라고 해야되나? 얼굴 양쪽으로 보면 살 되게 많죠?
증명사진 찍을때 웃는모습 찍은 사진 원본보고 개깜놀했네요ㅠㅠ
근데 수술아닌 비수술로 교정하고 싶어요ㅠㅠ
전 아직 잘 알아보질 못해서 브이톡스 생각하고 있었는데..
아무래도 그거보다 리프팅실은 더 비싸서ㅜㅜ
효과는 어떤게 더 좋고, 가격은 어느정도 차이날까요?ㅠㅠ

그리고 제가 팔자주름이... 심한편인데.. 팔자주름 보톡스는 어떤가요?ㅜㅜ
친척언니는 팔자주름 보톡스는 맞고 효과 하나도 못봤다고 하던데..
친구네 언니는 팔자주름에 필러 놨는데 효과 짱이더라구요..
근데 웃을때 어색해지면 안되는데.... 필러랑 보톡스랑 어떤게 더 효과가 좋으며, 웃을때 어떤게 더 자연스러울까요?.... 가격은...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,173
1,287,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi