• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

볼처짐.. 연예인들은요

나나루키 2013-03-05 (화) 06:29 11년전 13454

안면윤곽, 사각턱, 양악, 광대,지방이식 하면 볼처짐이 기본으로 온다는건 아는데요

그럼 연예인들은 어떻게 하길래 매번 피부가 탱탱한가요?
주기적인 리프팅만으로도 그렇게 되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,196
1,814,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우포그1 2013-03-05 (화) 18:47 11년전 신고 주소
연예인은 ㅋㅋ 관리라는 관리는 별거 다하겠죠~
근데 볼처짐이 기본적으로 오나요?? 저도 작년에 광대 턱 다했는데...
별이상없어요ㅎ 쳐지지않게 하는 잘하는 병원에서하시면 되요! ㅎㅎ

체리콕i 2018-12-04 (화) 13:10 5년전 신고 주소
[@우포그1] 병원 정보 알 수 없을까요 ㅠㅠ
나나루키 작성자 2013-03-06 (수) 01:59 11년전 신고 주소
주변에서 얼굴뼈 성형한사람들은 거의 볼처짐이 오더라구요.. 과학적으로생각해도 맞는것같구요 뼈가 지지대역할이라서.. 암튼 볼처짐때문에 결국 얼굴깎은 효과가 없어보인다는말때문에 사각턱 고민중이에요 ㅠㅠ 매번 리프팅할수도 없는 노릇이구.. 에효
우포그1 2013-03-07 (목) 11:58 11년전 신고 주소
에휴... 저도 좀더 지켜봐야겠지만요~ 수술한지 8개월되었는데 볼처짐같은거 아직 없어서요. 저도 볼처짐 올까 고민 많이했는데 원장님 믿고 했어요ㅎ
2번코수술 2013-05-01 (수) 00:06 11년전 신고 주소
우포그 님 어디서하셧나여??
그랑늘~* 2014-02-03 (월) 05:32 10년전 신고 주소

저도 정보좀 주세요 우퐄님

hi