• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱+옆턱+앞턱 붓기요????

엔젤리앙 2013-01-11 (금) 12:58 11년전 3216
광대는 안하구
사각턱+앞턱 만 할경우 붓기 얼마나 가나요?
회사다녀서 휴가+월차써서 5일 쉴수있는데요
진짜 얼굴말이아닌가요?ㅠㅠ

사무직이에요.! 전화업무는 많지는 않구요...

제가 지방이식 3일째도 출근해보고
쌍수(매몰) 3일째에 출근도 해봤거든요.

저거랑은 비교가안되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,316,831
1,920,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캬오스요 2013-01-11 (금) 17:46 11년전 신고 주소
어제수술하고왔어요 절대..밖에 못나갑니다.....
3일째가 붓기최고라네요..
예쁜 나 2013-01-11 (금) 18:04 11년전 신고 주소
일주일은 지나셔야데요... 5일은 너무 촉박하죠...
쌈장 2013-01-21 (월) 13:01 11년전 신고 주소
^일주일도 짧은거같은데요. 2주는 주시는게....
김찌리 2013-02-12 (화) 17:18 11년전 신고 주소
일주일도 무리요 최소 10일
gwlswls 2013-02-13 (수) 12:40 11년전 신고 주소
4일 쉬고 출근했어여 붓기 최절정이긴하나...마스크로 가렸더니 눈쪽은 감쪽같아서리 ..
꾸꾸리 2018-06-22 (금) 08:41 5년전 신고 주소
개인차가 있겠지만 5일차면 말하는게좀 어눌하구요 붓기도 빵빵해요 마스크로가려도 볼살이 삐져나오던데.. 전 앞턱만해도 붓기가 그랬어요
hi