• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

수술하기 전 보다 더 사각턱같아요

sug 2012-12-20 (목) 09:50 11년전 1302
원래 앞턱이짧고 얼굴뼈자체가 다 작아서 잘라낸부분이 거의 없어요
입안절개로했고요 귀뒤에사각턱만6mm정도 제거했다고 들었는데요
지금 16일째인데 붓기때문인지 하기 전보다 더 사각턱처럼 보여요. 광대부터 턱끝까지 곡선으로 떨어지는게 아니고 광대에서 곡선으로 떨어지다 턱부분에서 나와버리니까 광대도 더 부각되고..
16일째면 원래 아직도 이렇게 부어있나요? 하기 전보다 각져보일정도로..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,488
2,080,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
6sigma 2012-12-26 (수) 02:40 11년전 신고 주소
16일이면....아직 한창 붓기가 기승을 부릴땐데요...
너무 일찍이 걱정하시는 것 같아서 심심한 위로의 말씀을 드립니다.
뼈를 건드리는 술법은 모두 상당한 붓기를 동반하게 되오니
보통 붓기는 6개월까지도 꾸준히 빠진답니다. 어느날 갑자기 아침에
거울을 봤는데 슬림해진 느낌.
우리 몸은 회복하는 기간이 필요합니다. 그럼 이만..
hi