• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 너무 하고싶어요,,ㅜ.ㅜ

스카이 2005-04-26 (화) 16:13 19년전 1781
광대수술 너무 하고싶어요,,
근데 광대수술 효과 많이 보나요??
전 얼굴에 살도 좀 많은 편이거든요,
지방주입으로 인해...ㅡ.ㅡ
광대를 하게될줄 알앗으면 지방주입 안할걸,,,,,,
정말 궁금해요, 광대수술 볼처짐은 없는지,
효과를 얼마나 보는지,,
참고로 저 앞광 옆광 다 심해요,,,,,,
저.. 근데 광대수술하기전에 검사같은거 받잖아요,
그 검사 병원에서 하고나서 제가 병원 선택이 너무 안돼서 그러는데,, 일단 현재 마음가는 곳에서 검사는 하고 나중에 마음이 바뀌면 딴병원서 할수잇나요? 예전 딴병원에서 검사받앗는데 광대수술하는데 지장없게 나왓다하고,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,528
2,439,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바람을 안으며 2005-04-30 (토) 00:15 19년전 신고 주소
광대는 확실한 효과보다... 인상이 부드러워지는 정도 인듯... 그정도만 잘 나와두 감사하져^^ 볼처짐은 있을수 밖에 없다는 곳도 있고... 잘못 건드려놔서 볼처짐이 온다는 곳도 있고... 상담을 받아보시는게 낳을듯...^^
hi