• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤 사각턱

주주허니 2015-07-02 (목) 09:52 8년전 1107
하고 나서 만족하신 분 없으신가요?
와,드라마틱하다 이건 아니어도 크게 욕심부리지 않으면 괜찮다 하는분요.
붓기도 일반 수술이랑 같다 하고,만족도도..부작용까지도 만만치 않은것 같아 고민되요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,237,952
2,152,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
힐링여자 2015-07-02 (목) 14:00 8년전 신고 주소
인상이 좀 부드러워진다? 이정도 입니다.
붓기는 사람마다 다른듯... 그래도 한달정도면 어느정도 갠찮아지기는 하는듯
히봄 2015-07-02 (목) 14:46 8년전 신고 주소
음 입안절개하는것보다는 효과없으실텐데
그리고 사각턱만 해서는 정면효과없어요
그래서 긴곡선으로 앞턱까지 하는 병원들도있고
측면 효과만 있기때문에 앞턱이랑 같이 수술하는
방식으로 많이하구용..
욕심안부리시고 귀뒤턱만 제거하실 생각이라면
수술하셔도 되실듯해요^^;
근데 정면효과가없다면 만족도가 떨어질수밖에없는데
이부분은 잘 생각하고 하셔야될것같네요..
개개인마다 추구하는"미"가 다르긴하지만 그래도
측면효과보려고수술하는분은 없잖아요 ㅠ;
반달소녀 2015-07-02 (목) 21:36 8년전 신고 주소
정말 사각턱이여서 그거만 제거해도 괜찮을꺼 같다 라는 생각이 드시면
사각턱 수술만 해도 괜찮구요
나중에 사각턱 수술하고 턱끝수술 하시는 분들도 많이 봤어요
약간 앞턱을 안하고 사각턱만 하면 얼굴이 넙대해 보이는 경우가 있어서요..
springsun 2015-07-02 (목) 22:28 8년전 신고 주소
귀뒤로 절개하면 흉터도 그렇고 수술 후에 일생생활할 때도 입안절개보다
수월하다고 하더라구요 요새는 자연스러우면서 효과 많이 볼 수 있다고 저도 들었어요
상담 생각중이신가요?
뽀숑s 2015-07-02 (목) 23:06 8년전 신고 주소
사각턱수술은 입안으로 하는 경우가 있고, 귀뒤로 하는 경우고 있고 절개선이 다른거 아닌가요
사각턱 수술이든 귀뒤 사각턱이든 얼굴선은 정리가 될꺼 같은데요?
hi