• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

질문이요..

못난이 2005-04-26 (화) 02:34 19년전 1639
병원상담보다 여기서 상담받는게 더 정확할거 같은데요..
전 얼굴이 길고 사각턱이고 광대도 있답니다..거기다 얼굴에 살도 없고요..너무하죠..
턱과 광대수술을 받고싶은데..그러면 더 길어지지않나요? 전 손쓸수없는 얼굴일까 걱정됩니다.
잘하는 병원과 경험있으신 분들 비용도 가르쳐주세요..그리고 어디선가 읽었는데 안면 수술은 나이제한이 있다고 들었거든요..그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,023
2,010,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스카이 2005-04-26 (화) 16:11 19년전 신고 주소
나이제한같은건 없는것같은데요,,,
yuri 2005-04-26 (화) 21:29 19년전 신고 주소
나이제한은... 20살 이전에는 못하죠...
못난이 작성자 2005-04-27 (수) 00:59 19년전 신고 주소
그게..서른이후에는 수술을 하지 않는거라고..그렇게 들은적이 있거든요..아닌가요?
yuri 2005-04-27 (수) 03:56 19년전 신고 주소
마흔,오십 넘어서도 하시는 분 계시던데... (어느병원 상담게시판에서 봤는데;)
서른넘어서 하신 분도 꽤 많지 않나요??
바람을 안으며 2005-04-30 (토) 00:16 19년전 신고 주소
저두 아줌마들 사진 많이 봤어여... 그분들은 정말 꼭 해야될 얼굴이었음...
hi