• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 불유합

신비* 2012-10-18 (목) 08:49 11년전 3967
광대수술한지일년가까이되는데요
왼쪽광대뼈가다안붙고벌어져잇어요
80퍼센트정도벌어져잇는데
고개숙이면쏠리는느낌들고
왼쪽은뭐씹을때움찔움찔약간씩움직이는느낌나고
왼쪽광대때문에입도손가락세개이상은안벌어지네요
병원에가니벌어진뼈사이에섬유성결합으로매꿔지니수술안해도된다는의사도잇고
재수술꼭해야한다는의사도잇는데
나중을위해서라도재수술을하는게맞겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

979,526
2,412,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jjwithme 2012-10-19 (금) 11:42 11년전 신고 주소
비고정으로 하셧나요??? 볼처짐은 오셨는지...
sdfaihe 2012-10-20 (토) 16:53 11년전 신고 주소
붓기 언제쯤 빠지나요 지금 12일됐는데
불독붓기가 너무 심해요..한달은 기다려야한다는건 아는데
45도광대도 없어진듯 하더니 다시 올라오는거같고
다ㅅㅣ .벌어질까봐 겁나요
아진짜정말로.. 2012-12-03 (월) 17:15 11년전 신고 주소
저도 벌어진 상태로 거의 2년째 살고있어요. 아직 사는데 지장없고 통증도 없고해서 그냥 살고는 있는데 미래가 걱정이긴 하네요 하지만 한번도 무서운데 두번은..차라리 죽었음 죽었지;;
콩콩이이이 2016-08-30 (화) 21:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi