• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술 보형물 두께 (귀족수술한분들 봐주세요)

귀족미녀당 2012-10-13 (토) 12:42 11년전 2053

안녕하세여^^
저는 코옆이 움푹...파여서
귀족수술 예약했는데
좀 많이 파였는데 5mm추천받앗어요..
원장님께서도 많이 파엿다고 하셧구요
5mm로도 충분한 효과를 볼수잇을까요??
저는 얼굴전체적으로 살이없어서
입첵감두 없어요
그래서 귀족 부위가 볼록 했음 좋겟거든요 ㅜㅜ
저는 6-7mm할줄알았는데..
보통 몇mm하셨나요??
5-6mm추천받앗는데 원장님말씀을 들어야하나요 아님원장님께 전 6mm해주세요 라고 욕심을 부려봐도 될까요??..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,246
1,520,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
-LoVeLy- 2012-11-26 (월) 01:47 11년전 신고 주소
욕심부렸다가 큰일나요.. 선생님말씀 들으셔요. 전 실리콘 3mm넣었네용.
창자예여 2017-02-11 (토) 12:12 7년전 신고 주소
너무 욕심부리시면 원숭이상 되실 수 있어여 ㅠㅠㅠ 저 처럼요....ㅜㅜㅜ 아무래도 원장샘 추천이 낫지 않을까요?ㅜㅜ
거울공주*^.~* 2017-03-26 (일) 16:39 7년전 신고 주소
전너무깊어7미리했는데..8미리할걸그랬네요..
실리는하고나서붓기가다빠지면실제로는2미리정도가빠진데요..
hi