• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대...땜에 너무 고민이에요

이뽀지고싶당 2005-04-22 (금) 17:39 19년전 1789
저기요..제가 광대도 좀 있고 턱도 좀있고

약간 무턱이기도한데요

광대가 부작용이있다고해서 그러는데

턱만깎으면 광대가 더 도드라져보이나요

휴..광대하면 정말 백퍼센트 볼처짐인가요?

두피절개해두요? 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,798
2,410,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오마르 2005-04-26 (화) 17:37 19년전 신고 주소
솔직히 볼쳐짐이 아주 없지는 않은데여; 얼굴에 살이 없으시구..
체중관리를 잘 하신다면; 볼쳐짐처럼 보이진 않을꺼에요~
그리구 나이먹으면 어차피 볼쳐짐 다 생기잖아요? ^^;
수술 안해도 살찌면 볼쳐지고 머; 그런거죠 ;;
제 생각
왕꽃별님 2005-04-29 (금) 05:32 19년전 신고 주소
저는 얼굴살 많은데 볼처짐안왔어여.. 볼살이 말랑말랑하지 않고 좀 딱딱한 편인데. 입술옆에 심술보처럼 조금 쳐진살있자나여.. 난 그게 수술하고 생긴건지알았는데 원래있떠라구.. 전 지금 인제 4달됐는데 수술전과 똑같이 생활해여~
근데 광대없던 사람도 턱만하면 광대 도드라져보이는거 같아여..
백퍼세트 볼처짐은 아닌거같에여~
hi