• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 보형물 제거하려고 하는데, 제거하신분들 도움좀 주세요.

day 2012-09-18 (화) 11:27 11년전 1860

6월에 귀족 실리로 하고나서

코퍼짐이랑 들창코 됀거때문에

리스크가 너무 커서 다시 제거를 하려고 하는데

귀족 제거 하고나서 다시 원래 코 대로 돌아올까요?

코퍼짐이라도 좀 어떻게 됐으면 좋겠어요

인중 길어진건 돌아올까요 ?? 없애기만하면 ??

도움좀 주세요 제발..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,624
2,085,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고치면 김태희 2012-09-19 (수) 18:12 11년전 신고 주소
저는 2월에 귀족수술했고 이번에 뺄려고 하는데 다들말리네요..ㅠㅠ 분명얼굴쳐진다고....... 글타고 이렇게 살수도 없고 미치겠어요..
미륵 2012-09-29 (토) 20:05 11년전 신고 주소
코는 돌아와요,,시간이 좀 걸릴 뿐,,근데 살이 처져요,,ㅜ....사람마다 좀 틀리겠지만,,,
hi