• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

중요한 질문.. 턱

입냄세 2005-04-22 (금) 14:35 19년전 1742
저는 5월 2일에 ㅈㄱ에서 합니다.
만약 수술한지 육일째나 칠일째에 놀이공원같이 사람 많은데 갈수 있나요?
입크게 벌리고 웃고 이런거 말고 그 많은 인파 안으로 들어갈수 있는지 궁굼해요.
제가 좀 낮이 두꺼운 편인데..
대충 일주일정도면 붓기와 상태가 어떠한지 알려주세요

그리고..
엑스레이를 사개월전에 찍었는데
그동안 턱이 근육통같이 좀 아프기도 했었거든요.
원래가 그런 아픔이 있긴 했지만..
설마 신경선이 움직이고 이런건 없겠죠?
어떤분 후기 글 보니까 수술 들어가는 당일에 사진 한번 더 찍었다고 하시던데..
ㅈㄱ은 그런거 없죠?
그냥 가자마자 수술들어가나요?
궁굼합니다. 알려주세요
설마 큰일은 없겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,937
672,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yuri 2005-04-22 (금) 17:53 19년전 신고 주소
ㅈㄱ샘에게 직접 물어보시는 편이..
dolcevida 2005-04-23 (토) 01:18 19년전 신고 주소
수술들어가기전에..바로 사진? 그럴수도있겠지만..
그러면 안돼ㅔ요..사진을 왜찍는데요..그거보구.이래저래 수술하겠다.결정짓고 충분히 상담하는 건데..
저처럼 되지마세요..전 엑스레이사진보구 같이 상담도 안하고..
심지어..심전도..페검사도 안한채..수술들어갔던..사람임다..
수술전..신중히..여유ㅜ갖고..임하세요..
hi