• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

홍수현 남규리 강민경 황정음... 이 분들은 어떻게 볼처짐이나 부작용이 없나요?

호크마 2012-08-14 (화) 10:11 11년전 27161
정말 부럽다... 저는 ㅇㅇㄷ 선생님이 수술전 상담때 볼처짐 있을 가능성 크다고 해서... 수술후 리프팅을하면 될꺼라고 하시는데 ㅠㅠ 계속 망설이고 있서든요. (수술도 안했는데 볼이 좀 쳐져있는 상태)...

수술후 볼처짐 전체 거상으로도 해결 안되나요?

진짜 하고싶다...

수술후 아픈거는 상관없는데... 부작용이 무서워서 선뜻 못하겠어요.

두피절개는 볼처짐.없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,166,103
815,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유유베이뷔2 2012-08-15 (수) 02:16 11년전 신고 주소
홍수현은 턱을깍은거고요 남규리도 턱한거같고 강민경황정음은 눈코를햇지 안면윤곽은 고졸사진보면 안한거같아요~~턱깍는거는 볼처짐이 거의안생겨요
유유베이뷔2 2012-08-15 (수) 02:17 11년전 신고 주소
님이 할려는거는 광대수술같은대 광대는 볼처짐이 대부분 오져 부작용이 심해여 턱각는거는 볼처짐거의안오죠
츠츠 2012-08-15 (수) 10:43 11년전 신고 주소
강민경 황정음 광대했는데~ 예전사진보면 답나와요~ 녹는실로 리프팅을 꾸준히 시술하는게 아닐까요~
유유베이뷔2 2012-08-15 (수) 23:32 11년전 신고 주소
위엣분 황정음 슈가 데뷔초때 얼굴해골상이에여 인터넷찾아보세요 오히려 너무 얼굴이 갸름해서 해골상인대~ 그때가 선화예고 다닐때구요 ,,,강민경은 광대한것같기도한대 지금도 얼굴 세로는잛아도 가로는 넓적둥글해요 호박스타일얼굴형
호크마 작성자 2012-08-16 (목) 17:38 11년전 신고 주소
아무리봐도 위의4명 광대한 얼굴인데요.... 특히45도광대. 그럼 욘예인 중 광대한 사람운 아무도 없는가요??
유유베이뷔2 2012-08-16 (목) 23:15 11년전 신고 주소
한분만아요~이시영.서우.등등 다만 님이언급한분들은 눈코 턱은쳤어도 광대는 안댄듯함 과거사진보면여 강민경 중학교때사진보면 얼굴작아여 황정음은 얼짱출신이고 홍수연턱친거유명하고요 남규리도 중학교때사진이런거보면 얼굴은작던대못생겻져 눈코입교정은 다햇지여.....

그사랑에 2015-11-28 (토) 16:26 8년전 신고 주소
[@유유베이뷔2]
강민경딱봐도뽀샵이던데요 ㅋㅋ
hi