• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

재수술비용..과..etc..

dolcevida 2005-04-21 (목) 20:48 19년전 2043
재수술하실때..
비용도 천차만별이라..
부르는 게 값이라지만..
재수술비용은 일반적으로 더 비싼가요???

그리고 사각턱수술은
일반적으로 다 피질절골도 하나요..아님..
바깥쪽 뼈만 깍는 사람도 있나요..
그럼 피질쪽을 안건들이는 사람도 있다는 소리쟈나여..
피질을 안건들이면..정면효과는 꽝~! 이라는 데..
그래서 저도 정면효과 전혀없구여..
옆모습은 그나마 갸름하다고 착각(?) 은 하지만..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,398,083
1,611,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dolcevida 작성자 2005-04-22 (금) 15:18 19년전 신고 주소
의사실력문제인거 같아여..
피질못깍는다고 피질못깍는다하겠어여?
그냥 끝에만 자릅시다..이려죠..
의사들도 자기실력없음 환자탓으로 돌리는데..
대한셩형외과학회 들어가보세요..
거기 전문의의 자격조건 나와요..
의사도 자기가 못하는 거에 대해 못한다곤 못하고..
환자분은 에를 들어,.,사각만 하시면 되겠네여..하겠죠..
왜? 자기가 사각깍는 것도 버거우니까...-_-
시슬리아 2005-04-22 (금) 22:41 19년전 신고 주소
상담다녀보시면 재수술비용 별로 안비싼데 많아요~10-20정도 더 비싼경우도 봤어요^^
삔질공주 2005-04-23 (토) 14:30 19년전 신고 주소
제가 해보니까 피질그리중요한거 아녀요
어설프게 피질했다가 표면 울퉁불퉁해지구요
턱수술은 뼈깍을때 이미 결정나는거 같아요....글구요...턱끝을 갈아주는게 효과더 더 좋을듯 싶네요...전 참고로 피질두 같이 했슴다
dolcevida 작성자 2005-04-23 (토) 20:47 19년전 신고 주소
안해서 얼굴이 그대로면..피질도 해봐야 속이 편할거 같아서여..
더군다나..정면효과가 그것때문인거 같은데..
요즘 다 그렇게 한다는 데..전 그렇게 안했으니..
옆턱만 깍아놨지..그것도 신경선이 저는 아주 윗쪽에 있다는 데..
아주 조금 깍았대여..
으앙 2005-04-26 (화) 00:33 19년전 신고 주소
안면 재수술은 비용이 별 차이 없는걸로 아는뎅..쌍겹이나 코 이런게
재수술일때 비싸징 광대 턱 이런건 별차이 없지않나여?..
hi