• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 ㅜㅜ 정말 자살직전이에요..한번만봐주세요 ㅜㅜ

jeehee 2012-07-26 (목) 10:30 11년전 5319
평소에 이마랑 볼에 볼륨이 없긴 했지만 눈 코때문에 윤아닮았단말까지 들었는데.. 윤아이마보고 욕심이 생겨서 큰맘먹고 지방이식했어요 ㅠㅠ
그런데 다른분들 후기 보면 수술하고 마취 깨자마자 거울 봤을때 모습보고 완전 만족들 하시고 그담부터 붓기때문에 고생하시는거같은데,
저는 마취 깨서 거울보고 너무 못생겨진 제 모습에 충격먹었거든요.. 터질듯한 이마에 불독같은 양 볼이랑 움푹 들어간 입..
참고로 저는 이마 앞볼 팔자 턱 이렇게 넣었구요 ㅜㅜ 지금 수술하고 이틀 지났는데 설마 수술 첫날 모습으로 쭉 가는건 아니겠죠..?ㅠㅠㅠ 지금은 첫날보다 훨씬많이부었어요..
마취 깨자마자 저처럼 괴물같은 모습 보신분은 없나요?ㅜㅜ 아 진심 자살하고싶어요..댓글좀주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,306
192,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅇㄴㅇ 2012-07-26 (목) 15:04 11년전 신고 주소
저도 못생겼었는데, 일주일정도 붓기 가더라구요.ㅠㅠ
채르니도 2012-07-26 (목) 20:09 11년전 신고 주소
조금만더 기다려보세요.. 아직 이틀째니까..
여름75 2012-07-27 (금) 07:57 11년전 신고 주소
이틀 지났으면 최고 절정이예요 아주 볼만하죠.... 전 차분하게 시간이 지나면 좋아지겠지 마음 다잡고 지냈어요..한달은 쫌 지나니깐... 좋아지드라구요
은동이이이 2012-07-30 (월) 16:12 11년전 신고 주소
처음에는 다 그래요. 붓기때문에 더 빵빵해 보이구요~
일주일만 지나면 붓기 금방빠집니당
ㅇㅅㅅㅇ 2016-01-19 (화) 10:53 8년전 신고 주소
2주지나면 좀 괜찮아지실거에여 ,,처음엔 부어서 엄청못생겨보여요,,,
hi