• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

광대+사각턱+귀족5주찬데요 붓기질문....

애롤애롤 2012-06-19 (화) 20:01 11년전 2019
참고로 전 남자구요

이번에 광대사각턱귀족 한번에했습니다

제가 붓기가넘안빠져서그러는데요......

아직도친구들이 너왜케살쪗냐고하더군요 ㅜㅜ

근데 몸보고 몸은 그대론데 왜 얼굴에만살쪗냐고.... 전

숨겨진살많다고 얼버무렸는데 여자애들은 단번에알더군요 어디했냐고...

한지5주됏다고하니깐 그정도면 거의다빠지는거아니냐고 왜케 붓기오래가냐고하더군요

어쩌죠 제가 붓기가늦게빠지는걸까요? 볼살이많은편도아닌데 지금 볼만져보면 무슨 송편몇개 넣어둔거같아요

제가 수술한지 2주후부터 담배피고그랬거든요 그래서그럴까요? ㅠㅠ 지금이라도 담배를끊어야되는지 참...

지금 한거자체후회중이네요 사실 예전에도 큰얼굴은아니었고 그냥 더 늦기전에하자해서한건데...휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,642
1,695,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Dr.Seol 2012-06-20 (수) 07:43 11년전 신고 주소
한달이상 계속되는 볼살 붓기는 체질원인도 있지만, 얼굴 살이 없었다면,체질은 탓할수 없고,수술적 원인으로 귀족수술 그리고 광대수술입니다.일반적으로 광대수술후 한달이상 지속되는 볼살 붓기는 광대수술로 볼로 밀려내려온 살(볼살처짐)이 가장 많은 원인이며 또 볼처짐때문에 나타날 증상중 가장 먼저 나타나는 증상입니다.많은 분들이 6개월이상 기다리면 빠진다고 하는데 순서라고 하면 먼저 눈에 보이는 엑스레이 검사라도 받고 기다려보는것이 순서입니다.담배피워서는 5주간이나 계속되는 붓기 원인은 아니기 때문에 광대뼈 수술내용에서 객관적인 원인을 찾아보고 설명을 듣는것이 상담자님 현재 궁금증 해결에 도움이 될것 같네요
hi