• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

어제 보톡스 맞았는데 일주일뒤에 수술해도 괜찮아요?

구슬공주 2005-04-21 (목) 12:28 19년전 2251
어제 보톡스 맞았는데요....
수술날짜가 5월 24일이었는데 조금 당기길 원한다고
했더니 다음주로 잡았다고 전화가 왔어요..
원래 보톡스맞고 열흘에서 2주가 지나면 수술해야
한다고 하셨는데 일주일지나고 해도 돼요? 라고
물어봤더니 괜찮을것 같다고 하시더러구요....
괜히 더 걱정이 되는거 있죠.....ㅠ.ㅠ
근육이 23이라 보톡스 맞고하는게 선생님도 저도
편하게 수술할수 있다고 하셔서 맞은거 거든요..
근데 효과도 못보고 하면 힘들게 수술하는건 아닌지..
저같은 케이스 없나요? 너무 무서워요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,636
2,191,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
강미주 2005-04-21 (목) 15:26 19년전 신고 주소
전 5월 23일날 하는데.님 어디서 하나요?혹시 ㅈㄱ?
구슬공주 작성자 2005-04-22 (금) 09:39 19년전 신고 주소
네...ㅈㄱ이요.....
근데 저 보톡스 맞은데 멍들었어요....ㅠ.ㅠ
hi