• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족수술후 잇몸통증.

day 2012-06-14 (목) 17:19 11년전 4555

오늘 입안절개로 귀족수술 (실리콘 5mm) 를 했는데요.

마취가 슬슬 풀리고 나니까 잇몸이 너무 아파요..

정상적인 반응인가요 ??

.............................................

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

171,763
2,491,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여름75 2012-06-15 (금) 08:00 11년전 신고 주소
입안 절개 무서워서 전 코 안으로 했어요... 어떤이는 입안귀족이 더 이쁘다고 하드라구요... 아프면 상담받으세여 의사에게.. 그리고 이뻐질 얼굴 생각하고 참아보세여~
챠캬챠캬 2012-06-17 (일) 03:17 11년전 신고 주소
저도 마취풀리고 윗입술쪽? 아무튼 부분마취한쪽이 딱 막 치과에서 이뽑기전에 마취하면 마취풀릴때 그 욱신욱신한느낌 들더니 3시간정도? 있으니까 괘찮아지더라구요~ 우선 부목 하고있는 2틀간은 완전 답답했는데 그후론 막 박장대소 못하는거 빼곤 불편한거 없더라구요.ㅋㅋㅋ
hi