• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

코짧고 들린 사람이 귀족해도 될까요?

serakoo 2012-06-13 (수) 02:41 11년전 1290
창피합니다만 코를 무려 7번이나 해서 완전 망가진 상태예요.
짧고 콧구멍도 들렸어요.
부작용때문에 여러번 수술을 한거라 더이상 코는 못건드리겠고
나이가 들어서 코옆까지 꺼지니 얼굴에 너무 빈티가 나보여 죽을맛이예요.
그래서 귀족하고 고양이 수술을 하고 싶은데 괜찮을까요?
맘 같아서는 코를 마지막으로 손보고 싶지만 지금 코는 여기서 가장 비싸고 유명한 병원에서 한거라 사실 희망을 잃은 상태랍니다.
코때문에 너무
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

66,341
205,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
똘공님 2012-07-15 (일) 16:42 11년전 신고 주소
귀족&고양이수술한지 일주일째입니다 저는 코가 원래긴코였는데도 불구하고 코가들려서 들창코가됐어요 붓기가아직빠지지않아서 그렇다고 병원에서는 그러는데 정말속상합니다 코가들려보시면 이수술은절대권하고싶지않아요ㅜㅜ
hi