• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽성형......안면윤곽전문으로 하는데로 가는게 좋나요?

얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-21 (목) 10:00 19년전 2043
제가 사실..눈이랑 코를 했는데...
이마가 너무 없어서 코를 진짜 쪼금 올려서 선생님께서도 이마가 너무 없어서 많이 못 올렸다고 그랬거든요!!
그래서..전에 한 병원에서 이마랑 코재수술 받을려고 하는데.......
안면윤곽전문 병원이 따로 있다고 해서요!!
그곳은 눈 코 전문인거 같아서요!
그리고...제가 2년 후에 광대랑 턱 할려고 하거든요!!
그냥 너무 한 병원에서 하면 의사가 성형중독자라고 생각할까바...-_-;;
다른병원에서 할까?생각했었는데....
그래도 조금이라도 디씨 해줄꺼 같아서.....
한병원에서 다 할생각이거든요!!!
안면윤곽.......전문으로 하는 병원에서 하는게 날까요?
그냥 한병원에서 하는게 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,579,094
2,833,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시슬리아 2005-04-22 (금) 22:44 19년전 신고 주소
같은 병원에서 해서 돈 몇푼 아끼자고 얼굴을 맡길순 없죠~그러다 망치면 누굴 탓하실건가요??사실 눈코는 안면윤곽에 비해 수술이 쉽고 효과도 빨리나타나지만 안면윤곽은 그렇지 않지요...이왕이면 안면윤곽 전문의한테 가세요..^^
hi