• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 압구정 ㅁㄷ 에서 해보신분있나요...?

챠캬챠캬 2012-06-09 (토) 01:22 11년전 1915
압구정 3번출구나가서 맥도날드있는건물..cgv있는곳이요..
.위에11층인가거기... ㅁㄷ성형외과 있는데 ㅈㅎㅅ원장님이요... 거기서 귀족하려고 하는데요.ㅠ_ㅠ 거긴 쌤이 고어가 좋다고 고어로하신대요 항상....근데 입안으로 해야 고정이잘되고 위치조절도 쉽다고해서 .... 전 코안이 확실히 회복엔 편할것 같거든요....ㅠ_ㅠ

귀족하신분들 고어텍스로 하신분들 있나요? 여긴다 실리콘으로 하신것같아서..ㅠ.ㅠ

고어텍스는 웃을때도 안어색하고 시간지나면 알아서 적당히 자리잡아서 좋다는데...아직안해봤으니 알수가있어야지요...ㅠ_ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,061
2,568,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형비추 2012-06-09 (토) 02:56 11년전 신고 주소
이건 제생각인데요..코에도 고어텍스 잘 안넣는이유가 나중에 문제가생겼을때 제거가힘들기때문이자나요~ 귀족도마찬가지로 수술후에 마음에안든다던지 나중에 염증이생긴다던지(보형물이니깐)그럴경우에 제거가힘드니깐 나중을생각해서라도 실리콘이낫지않을까요? 병원 좀 더 알아보셔요~
hi