• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

팔자주름 귀족 성형이랑 고양이 성형이랑 차이점좀 알려주세요..~

안녕도리링 2015-06-19 (금) 18:32 8년전 1506
팔자주름 채우는 것을 보통 귀족성형이라고 하잖아요,.~

고양이는 비순각을 돋아주는?? 그런것이라고 하던데..

윗입술 부분이 돌출은 아닌데.. 뭔가 세련되어 보이게 하려면 어떤것을 해야되나요??

제가 뭘 질문하는지 아시겟죵?...

윗 입술 들어가보이게 하면서 뭔가 세련된느낌?

둘중에 뭘 해야되는거에요?? 두가지는 어떤 경우에 하는건지..알고싶어요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,760,723
884,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히봄 2015-06-20 (토) 09:15 8년전 신고 주소
얼굴에 볼륨감을 주는 수술은 세련된이미지를 만들어주는데여 귀족수술은 코볼옆으로 삼각형 보형물을 넣어서 팔자주름쪽에 볼륨을 주는 수술이고, 고양이성형(비순각성형)은 코랑 입술이 이루는 각도를 보형물로 교정해주는거에요 그래서 입매성형이라고도 하는데 인중윗부분에 실리콘을넣어서 코끝이 올라가보이고 정면에서 봤을때 윗입술모양도 변해서 교정되보여용!
hi