• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

아..사각턱 하려는데요

찡끗찡끗 2012-04-29 (일) 14:47 12년전 1496
ㅇㅇㄷㅜㅜㅜ사각턱하고 싶은데 거기 유명하고
병원도 크고 전후사진이 마음에 들어서 하려고하는데요..
여긴 지방이라 그런지 잘모르겠어서요..
검색하다 보니 예전에 소비자고발에 나오고 사고 많다고 하던데 그게 2010년도라구요
요즘에는 어떤지..여기서 해보신분 있으신지..
정보좀 주세요 ㅜㅜ작은거라두

솔직히 ㅄㅎ 원장님이 하시는거 아니구요 다른원장님인데...쌤은 좋으시더라구요..근데 실장이 별로 ㅡㅡ
계속 수술당장하고 날짜 당장 잡으라고 쪼아서 정말 불안했어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,287
1,830,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콩알7 2012-05-03 (목) 18:44 12년전 신고 주소
너무 수술예약 재촉하는것도 좀 그러네요...
akqhakqh 2012-05-03 (목) 20:39 12년전 신고 주소
수술은 적어도 10년은 지난 사람들이 진짜로 평가하는 거 같애요 조금만 부작용 찾아보면 진짜 부작용 많습니다. 이차각 때문에 보톡스 계속 맞아야 되고 그러면 입 옆을 볼살쳐지는 부작용도 있구요 다시 한번 수술자체를 생각해보세요 인터넷 검색만 해도 부작용 디게 많습니다. 다음에서 검색해보셔도 되구요
akqhakqh 2012-05-03 (목) 21:04 12년전 신고 주소
사각턱 하면 보톡스 맹신자 되실거예요 그래서 점점 얼굴살 입 옆으로 볼려서 앞턱수술 생각하시게 되구요 지금 현재 앞턱이 뽀죡한 편아니시면 100프로 제가 말한대로됩니다.
hi