• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

앞턱이 짝짝이에요...ㅜ.ㅜ

수니 2005-04-19 (화) 10:12 19년전 1974
저기요..이제 수술한지 두달거의 다 되가고 있어요..
턱 앞턱.광대 했는데 광대랑 턱은 잘된것 같은데..
원래두 갸름한 편이었거든여..
근데 앞턱이 짝짝이에요.첨엔 똑같았는데 붓기가 빠질수록 짝짝이에요..
.병원에선 기다려 보라고 붓기가 짝짝으로 빠진다고 그러던데..
아무리 만져봐도 무지무지 딱딱한게 뼈같아요...
원래 갸름한 편이어서 그런지 괜히 했나하는 후회가...ㅜ.ㅜ요즘 너무 슬픕니다..첨엔 작아진것 같았는데....
앞턱이 짝짝이니깐 정말 짜증나고..
열분들중에 저 같은분 계셨는지 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

341,897
2,168,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시슬리아 2005-04-22 (금) 22:45 19년전 신고 주소
저두 그런데요~수술하신분들보니까 붓기빠지면 똑같아진대요~원래 붓기가 짝짝으로 빠지는거 맞구요~좀더 기다려보세요^^
hi