• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 10일째.. 제거 하려구요

해피투게더 2012-04-24 (화) 19:46 12년전 2800
큰붓기는 다 빠진거 같애요
잔붓기가 더 빠진다지만....
전 원숭이 상으로 몇달을 살 자신이 없어요
스트레스 너무 받아서
머리카락이 숭덩숭덩.. 정말 거짓말 안하고
한번 훔칠때마다 한주먹씩 빠지는거 같아요,,
심장떨리네요 대머리 될까봐..
귀족 정말 아무나 하는거 아닌거 같애여
이번주로 예약 잡아뒀어요
병원에선 상담후에 결정 하라지만
전 제거 해버리려구요....
요거 아니어도 신경쓸게 많은데
아무것도 못하고 있네요....
그런데 왼쪽은 괘안은데 오른쪽이
찔끔찔끔 따끔거려요 누르면
오른쪽만 아프구요...
이래저래 힘든 4월이네요....
제거후 원래 얼굴로 돌아오길
간절히 기도하고있어요...
후기보니 그래도 많이들 돌아오는거 같아서
위안삼고 있지만요... 걱정은 돼요...
ㅠㅠ 다시는 성형 안하렵니다..
첨이자 마지막이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,253
2,352,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해품밥 2012-04-25 (수) 11:58 12년전 신고 주소
심적인 고생이 크셨겠어요 ㅠㅠ 잘제거될거에요.. 걱정마세요 ..!
해피투게더 작성자 2012-04-25 (수) 13:08 12년전 신고 주소
고맙습니다 해품밥님 ㅠㅠ 낼 하러가요~~!! 정말 뭐하는 건지 모르겠지만
요번에 안했어도 언젠가는 했을거예요 ...
여름75 2012-04-26 (목) 07:28 12년전 신고 주소
힘들게 수술했는데 제거하다니 안타까와요.. 힘든 결정했네요 전 귀족하고나서 나름 만족하고 살고있거든요
해피투게더 작성자 2012-04-26 (목) 17:36 12년전 신고 주소
여름75님은 귀족 굉장히 잘되셨나봐요.. 부럽네요..ㅠ 오늘부터 콧구멍도 짝짝이네요 첨에 붓기 심할때 짝짝이더니 다시 돌아왔었는데 왜 다시
짝짝이가 되었는지 모르겠어요 ㅠㅠ
여름75 2012-05-02 (수) 07:31 12년전 신고 주소
전 코 안으로 귀족했어요 구강안귀족은 쫌 그래서.. 05월 말일까지는 기다려 보세요 저도 한달 동안은 아주 볼만 했어요
hi