• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 이차각 ㅠㅠ

우후12 2012-04-23 (월) 12:42 12년전 3398
귀뒤사각턱을 했는데 하고 나서 그다음날 붕대를 풀으니까 오른쪽턱이 약간 볼록 튀어나온게 느껴지더라고요 의사선생님께서는 걱정말라 하셨는데 한달이 지난후에도 만져보니까 뼈가 볼록 튀어나온것 같아요... 만질때는 100% 뼈인데 이거 붓기 그런거 아니죠? CT촬영 한다음 병원에 따져야 되는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
해품밥 2012-04-23 (월) 15:34 12년전 신고 주소
확실한거는 ct찍어봐야 알져..
본인이 만졌을때 뼈같으면 한번 ct찍어보세요 !
앙탈덩어리 2012-04-24 (화) 14:48 12년전 신고 주소
요즘 윤곽병원에는 수술전후 다 CT찍어서 확인해주시지 않나요? 하나못해 엑스레이라도..
lizzy행이 2012-04-25 (수) 15:49 12년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 요즘은 윤곽수술전후로 다 시티 찍어줘서 수술잘되었는지 알려주세요 찍어서 확인 해보자 하세요
hi