• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

무턱+사각턱 한지 6일째인데요..!

프링글스 2012-04-21 (토) 07:02 12년전 1605

ㅠㅠ붓기가 어느정도 되어야 밖에 나갈 수 있는

정도? ;; 되나요??

지금도 장난아닌데,, 안면술전후 게시판 가보면

5~6일째 되셔도 붓기 없는분 많이 계시던데..

아.. 저는 볼쪽이 장난아니네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,894,969
53,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
분홍색발바닥 2012-04-21 (토) 15:14 12년전 신고 주소
여유있게 한~두달은 생각하셔야할것같아요
해품밥 2012-04-23 (월) 15:32 12년전 신고 주소
사람마다 다르자나요 ㅋㅋ잘빠지는 사람은 그렇게 일찍도 빠지는데..
안빠지면 몇달은 느긋하게 기다려야되더라구요!
altjs 2012-04-24 (화) 18:04 12년전 신고 주소
저도 무턱했는데 오늘4일째에 알바갔는데 다들 얼굴이 왜케부었냐고 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼거리라함.........후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤분은 신장안좋냐며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런거같다고 병원가봐야겠다고 가치 맞장구쳐줬는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원래 잘붙는타입이라 ㅠ언능붓기좀빠졌음좋겠네용 ㅠ
듈리 2012-05-13 (일) 16:47 11년전 신고 주소
altjs님 ㅠㅠ어디서 하신거에요 ㅠㅠ저도 무턱 할려고 상담다니는중 ㅠ
hi