• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술 2달..ㅜ

뽀미뽀미vq 2012-04-15 (일) 12:12 12년전 2303
압구정 유명한 병원에서 사각턱수술한지 2달되었는데요

측면은 당연있지만 정면효과를 아직 모르겠어요ㅜㅜㅜ

전이랑 똑같음..붓기도 좀 있긴한데 원래살인지 다 붓긴지.ㅠ

제가 두상자체가 넓어서 넓대대이긴한데

수술전엔 의사샘이 많이 갸름해질꺼라고했거든요..

6개월지나야 알수있다곤하지만 두달째에도 정면 효과

못봤다 나중에 빠진분있나요?ㅜ더 참고기다리면 효과볼까요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
엘님 2012-04-15 (일) 13:28 12년전 신고 주소
붓기가 늦게 빠지는 체질이면 그럴수도 있어요~ 저도 1달 반정도 되었을때 생각보다 정면효과가 미비해서 정말 속상했거든요~ 지금 두달 좀 넘었는데 조금씩 붓기가 빠지면서 이제야 라인이 나오기 시작했어요~ 너무 조급해하지마시고 기다려보세요! 어떤분보면 정말 시간이 약이라는게 3달다르고 6개월다르고 1년 다르더라구요~
hi