• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

최소절개 VS 입안절개.....

구슬공주 2005-04-19 (화) 00:01 19년전 1964
최소절개랑 입안절개중에 고민하고 있어요.....
만약 입안절개를 하면 ㅈㄱ에서 하려고 하고 있구요..
최소절개는 아직 상담을 받아보지 못해서....

1. 최소절개가 저렴하다고 하는데 얼마정도 하는지.....

2. 그리고 정말 볼처짐이 없나요?
볼처짐 그거 은근히 걱정되더라구요....으휴~~

3. 그리고 정면효과를 못본다던데......
솔직히 아프고 붓기가 심해도 효과를 많이보는쪽으로
더 끌리거든요.....
휴~~저처럼 고민하시는분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

148,306
2,445,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쏭아 2005-04-19 (화) 11:36 19년전 신고 주소
턱은하지안앗지만요 님처럼 고민하고 아직도 고민하고잇는데요 최소절개는 맘을 굳혓어요,,, 수술비는 젤로싼데가300이고요 볼처짐은모르겟고 정면효과는 딱잘라 없다고 들엇어요 상담받은내용 정면효과보고싶으면 보턱스맞으라고하는데 ,,,그것도 황당하고해서 입안절개로 굳혓어요 효과를 많이보고싶으시면 입안절개로하세용~^^
구슬공주 작성자 2005-04-19 (화) 12:25 19년전 신고 주소
님얘기 들으니까 아무래도 그래야 될것 같아요...후~~
hi