• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱이요

199871 2012-04-10 (화) 11:20 12년전 1526
동생이 수술해서 그냥 다른데 안가고
ㅅㅁo 에 가서 어제 예약하고 왓네요...
여기서 혹시 해보신분들 어떤가요..
동생이 했는데도 왜이리 불안한지...
저는 얼굴에 살이없고, 뼈만 큰 스타일이라..
이런얼굴에 귀뒤사각턱이 더 나을지..
그리고 금욜에 수술하고 화욜에 출근예정입니다.
괜찮을가요..물론사람마다 다르지만요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

634,001
2,361,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여름75 2012-04-13 (금) 07:45 12년전 신고 주소
다른분 글 올린거 함 보세요..귀뒤사각 한 경험자인데 지금은 걍 고생하더라도 입안절개로 할꺼 그랬다는 글이 올라와 있네요
chlengk 2016-07-22 (금) 16:36 7년전 신고 주소
귓바퀴 전체 절개..ㅇㅇ 매스 난도질 각...
hi