• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱 수술 받으려고 하는데요

귀뒤르 2012-04-08 (일) 05:21 12년전 1820
귀뒤사각턱 수술 받으려고 하는데요
ㅇㅇ병원이 가장 믿을만 한것 같던데
다른 병원들이랑은 다르게 귀뒤로 길게 잘라내더라고요
(근육절제술도)
ㅇㅇ병원 괜찮나요?
사실 다른 댓글에서 안 좋은 글을 많이 봐서 꼭좀 도와주세요 ㅜㅜ 혹시 추천해주시고 싶은 병원있으시면 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,511,925
2,501,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
은정!!@@ 2012-04-09 (월) 00:54 12년전 신고 주소
저 그곳에서 귀뒤했어요~~ 수술한지 3년지이 지난 지금...
차라리 조금더 고생을 해도 입안 절개 할껄 조금후회해요~
수술할때는 옆에 각만 없어져서 만족도 최고였는데 3년 자리 잡히고 난 지금은 조금후회 해요... 수술당시는 각만없으면 되..하는데 사람욕심이 그렇지 않더라고요...간단하고 붓기 적다는 이점으로 그곳에서 하실 생각이라면 다른곳도 알아보세요~~
hi